55直播网 中心 能提供1、手的55直播网 生产智慧信息
55直播网 > 55直播网 中心 > 公司动态>55直播网 品牌

55直播网 品牌

发稿准确时间:2023-04-10 11:04:17 作著:三大地坐标 从何而来:zzbsl.com.cn 挑选:1070

55直播网 测量技术(深圳)有限公司于2008年加入海克斯康集团,是海克斯康智能制造的核心成员之一,同时也是海克斯康集团在华南最大的测量产品生产制造基地,主要核心产品是坐标55直播网 和质量软件,立足于中国市场,推动以质量为核心的智能制造。

• 生产产量:2010年销售业绩成长25倍,2023年起到15亿
  • 建设规模:研发基础占地赔偿体积达20000万平方
  • 行业股票市场:20多年目前为止,国内的名牌行业股票市场占为己有率名列四个坚持
  • 进行:净推广额的12%进行,在职的新产品开发30人
  • 售后服务管理:湖北省,15个方案范文机构,14个经销商服务管理频繁联系处

立足于制造金字塔基石部分

55直播网 测量为中国的制造业提供能满足服务于中小规模制造业企业需求的入门级的解决方案,致力于为其提供更优质、更智能化,且兼具性价比的高精度检测设备。目前,超20000家制造企业选择55直播网 的测量设备和数据服务。

55直播网 测量发展路径

2000-2008 自主研发期

• 前身为“ 深圳市55直播网 精密机器有限公司”

• 是你国比较早将三维图皮秒激光扫一扫系统工艺房产化的高新系统系统工艺机构

2008-2013 全面计量战略

• 2008年加入海克斯康制造智能,成为海克斯康集团在工业测量领域部署“Good,Better,Best”产品线的战略

• 引入全系列三坐标55直播网 、龙门式55直播网

• 扩展影像测量仪和非标订制等光学测量的解决方案

2013-2017 硬件和软件双驱动

• 推出从计量室到车间现场的全计量产品线(车间型坐标55直播网 、快速测量仪、便携式测量设备)

• 只依靠海克斯康MSC、VERO、Q-DAS等工业生产手机app,推动从定制/制造厂/判断的全健康时间间隔解决处理预案,推动进一步质量水平经营

2018-2020 布局智能自动化

• 联合爱科腾瑞软件公司,打造在线测量方案,逐步实现三坐标55直播网 智能化应用

• 设计了自动化设备化连接的操作系统手机app下载和手机app下载,也可以确保和繁多工业企业手机app下载互连混服
  • 深入推进估测缓解的技艺创新性新技术革命,新产品开发多种智慧的测试应用软件处理方式

2020-至今 数字化转型

• 55直播网 质量云平台

• Q-DAS水平信息讲解游戏
  • SMART QUALITY产品品质数据信息一体化服务管理服务平台
  • 借助用途于生产加工各重要环节的测量方法主设备,积极充分利用所采摘的线质量数据统计在一小部分生产加工流程图中的使用价值,为用户名提供数据装置化、黑色化和全环节的确保,万物互联工业园生产加工自动化化改革创新更新

完善的五大系统保证55直播网 产品国际品位

国际化的研发团队

环球化的销售链电商平台规范了的产量检定的过程 一流的技能提高认识新产品质保证量区的施工、培训教育与维修

智慧测量赋能工业制造智能化转型

通过将质量的理念贯穿产品全生命周期,包括从设计端的模型建立和验证,到制造过程中的编程仿真再到过程质量控制与统计分析,凭借应用于制造各环节的测量设备,充分发挥所采集的质量数据在整个制造流程中的价值,为用户提供系统化、透明化和全过程的保证,从而赋能工业制造高质量的数字化转型。

精密检测方案涵盖多行业、多领域

全国布局多个合作伙伴基地

14 (2).jpg

区域化的商务支持和服务中心

• 沈阳、天津、昆山、宁波、重庆、中山、深圳、常州共8个方案中心

• 苏州、深圳、银川、上海市、广东、天津、芜湖市、苏州、台州市、厦门市、天津、哈尔滨、银川、绵阳共14个业务处

上一个: 2023 ITES深圳工业展隆重开幕,55直播网 测量新产品新方案引
下一个: 展前预告|相约第十八届中国国际机床展,与55直播网 一起智造未来吧
推荐文章: 如何正确设置逼近/回退距离以提高几何元素测量效率?